Товар добавлен

Уже выбрали блюдо?

Закажите ужин на 5 дней и съэкономьте до 8 часов

ГОТОВЬТЕ БЫСТРО И ВКУСНО

Готовить
...
1 порция
...

описание:

Тип блюда: Горячие
Осн. продукт: -
Кухня: Американская
Готовить: 25 мин.
1 порция: 500 гр.
кКал: 921
Б/Ж/У: 52/44/78

состав:

1). Фарш200 г
2). Помидор50 г
3). Фри50 г
4). Масло подсолн.50 г
5). Соус40 г
6). Огурец30 г
7). Перец болгар.20 г
8). Лук красный15 г
9). Салат10 г
10). Корнишоны10 г
11). Булочка1 шт

Выберите

330 р. X

описание:

Тип блюда: Горячие
Осн. продукт: -
Кухня: Американская
Готовить: 25 мин.
1 порция: 500 гр.
кКал: 921
Б/Ж/У: 52/44/78

Выберите

330 р. X
Смотреть
состав

описание:

Тип блюда: Горячие
Осн. продукт: -
Кухня: -
Готовить: 20 мин.
1 порция: 450 гр.
кКал: 323
Б/Ж/У: 25/12/28

состав:

1. Баклажан 130 г
2. Картофель 80 г
3. Перец болгар. 70 г
4. Соус 40 г
5. Гов. вырезка 100 г
6. Стрелки чесн. 60 г
7. Масло кунжут. 10 г
8. Масло подсолн. 10 г
9. Лук зелен. 2 г
10. Чили хлопья 0,5 г

Выберите

360 р. X

описание:

Тип блюда: Горячие
Осн. продукт: -
Кухня: -
Готовить: 20 мин.
1 порция: 450 гр.
кКал: 323
Б/Ж/У: 25/12/28

Выберите

360 р. X
Смотреть
состав

описание:

Тип блюда: Горячие
Осн. продукт: Говядина
Кухня: -
Готовить: 35 мин.
1 порция: 400 гр.
кКал: 854
Б/Ж/У: 25/53/23

состав:

1. Картофель 180 г
2. Говядина 150 г
3. Бульон мяс-й 100 г
4. Сливки 90 г
5. Белы грибы 50 г
6. Сметана 30 г
7. Вино белое 30 г
8. Мука 30 г
9. Масло оливк. 20 г
10. Яйцо кур. 1 шт

Выберите

380 р. X

описание:

Тип блюда: Горячие
Осн. продукт: Говядина
Кухня: -
Готовить: 35 мин.
1 порция: 400 гр.
кКал: 854
Б/Ж/У: 25/53/23

Выберите

380 р. X
Смотреть
состав

описание:

Тип блюда: Горячее
Осн. продукт: Говядина
Кухня: -
Готовить: 25 мин.
1 порция: 340 гр
кКал: 279
Б/Ж/У: 35/7/20

состав:

1). говядина150 г
2). морковь60 г
3). фасоль60 г
4). соус Барбекю50 г
5). брокколи50 г
6). спаржа40 г
7). масло сливочное10 г
8). чеснок8 г

Выберите

430 р. X

описание:

Тип блюда: Горячее
Осн. продукт: Говядина
Кухня: -
Готовить: 25 мин.
1 порция: 340 гр
кКал: 279
Б/Ж/У: 35/7/20

Выберите

430 р. X
Смотреть
состав

описание:

Тип блюда: Горячее
Осн. продукт: Говядина
Кухня: -
Готовить: 25 мин.
1 порция: 410 гр
кКал: 419
Б/Ж/У: 29/25/12

состав:

1). Говядина вырезк.150 г
2). Перец болгар.90 г
3). Помидоры черри60 г
4). Сметана50 г
5). Кабачок40 г
6). Масло сливоч.30 г
7). Коньяк20 г
8). Чеснок4 г
9). Перец чили2 г

Выберите

380 р. X

описание:

Тип блюда: Горячее
Осн. продукт: Говядина
Кухня: -
Готовить: 25 мин.
1 порция: 410 гр
кКал: 419
Б/Ж/У: 29/25/12

Выберите

380 р. X
Смотреть
состав

описание:

Тип блюда: Горячее
Осн. продукт: -
Кухня: -
Готовить: 25 мин.
1 порция: 420 гр.
кКал: 325
Б/Ж/У: 27/12/27

состав:

1). Говядина120 г
2). Картофель100 г
3). Томаты протертые60 г
4). Перец болгарский50 г
5). Морковь50 г
6). Помидор45 г
7). Лук красный40 г
8). Масло оливковое20 мл
9). Чеснок10 г
10). Смесь специй10 г
11). Перец чили5 г

Выберите

370 р. X

описание:

Тип блюда: Горячее
Осн. продукт: -
Кухня: -
Готовить: 25 мин.
1 порция: 420 гр.
кКал: 325
Б/Ж/У: 27/12/27

Выберите

370 р. X
Смотреть
состав

описание:

Тип блюда: Горячее
Осн. продукт: Филе куриное
Кухня: Японская
Готовить: 25 мин.
1 порция: 400 гр
кКал: 321
Б/Ж/У: 47/8/16

состав:

1). Лапша Удон100 г
2). Филе курин.100 г
3). Шиитаке40 г
4). Терияки40 г
5). Перец болгар.30 г
6). Масло оливк.20 г
7). Лук красный15 г
8). Масло кунжутн.10 г
9). Сельдерей10 г
10). Перец чили5 г
11). Чеснок2 г
12). Кунжут2 г

Выберите

360 р. X

описание:

Тип блюда: Горячее
Осн. продукт: Филе куриное
Кухня: Японская
Готовить: 25 мин.
1 порция: 400 гр
кКал: 321
Б/Ж/У: 47/8/16

Выберите

360 р. X
Смотреть
состав

описание:

Тип блюда: Завтрак
Осн. продукт: Сельдь
Кухня: Fusion
Готовить: 10 мин.
1 порция: 210 г.
кКал: 540
Б/Ж/У: 23/33/37

состав:

1. сельдь80 г
2. креметте60 г
3. масло сливочное20 г
4. тостовый хлеб4 шт
5. укроп2 г

Выберите

180 р. X

описание:

Тип блюда: Завтрак
Осн. продукт: Сельдь
Кухня: Fusion
Готовить: 10 мин.
1 порция: 210 г.
кКал: 540
Б/Ж/У: 23/33/37

Выберите

180 р. X
Смотреть
состав

описание:

Тип блюда: Горячие
Осн. продукт: Фасоль
Кухня: -
Готовить: 20 мин.
1 порция: 420 гр.
кКал: 852
Б/Ж/У: 31/48/71

состав:

1. Картофель 180 г
2. Фасоль бел-я 100 г
3. Бекон 50 г
4. Слив. масло 20 г
5. Подсолн. масло 50 г
6. Лук красный 70 г
7. Чили хлопья 0,5 г
8. Чеснок 10 г
9. Тросн. сахар 6 г
10. Протерт. томаты 80 г
11. Мука 30 г
12. Яйцо кур. 1 шт
13. Яблоч. уксус 5 мл

Выберите

300 р. X

описание:

Тип блюда: Горячие
Осн. продукт: Фасоль
Кухня: -
Готовить: 20 мин.
1 порция: 420 гр.
кКал: 852
Б/Ж/У: 31/48/71

Выберите

300 р. X
Смотреть
состав

описание:

Тип блюда: Завтрак
Осн. продукт: Молоко
Кухня: Fusion
Готовить: 10 мин.
1 порция: 300 г.
кКал: 460
Б/Ж/У: 12/12/76

состав:

1. молоко80 мл
2. банан80 г
3. хлопья60 г
4. киви50 г
5. фундук8 г

Выберите

160 р. X

описание:

Тип блюда: Завтрак
Осн. продукт: Молоко
Кухня: Fusion
Готовить: 10 мин.
1 порция: 300 г.
кКал: 460
Б/Ж/У: 12/12/76

Выберите

160 р. X
Смотреть
состав

описание:

Тип блюда: Завтрак
Осн. продукт: Хлопья овсяные
Кухня: Fusion
Готовить: 15 мин.
1 порция: 300 г.
кКал: 284
Б/Ж/У: 9/5/51

состав:

1. молоко80 мл
2. хлопья овсяные60 г
3. мёд15 г
4. изюм10 г

Выберите

130 р. X

описание:

Тип блюда: Завтрак
Осн. продукт: Хлопья овсяные
Кухня: Fusion
Готовить: 15 мин.
1 порция: 300 г.
кКал: 284
Б/Ж/У: 9/5/51

Выберите

130 р. X
Смотреть
состав

описание:

Тип блюда: Завтрак
Осн. продукт: Хлопья овсяные
Кухня: Fusion
Готовить: 10 мин.
1 порция: 370 г.
кКал: 460
Б/Ж/У: 12/12/76

состав:

1. груша80 г
2. хлопья овсяные60 г
3. мёд30 г
4. сливки сухие20 г
5. сахар10 г
6. миндаль10 г
7. корица1 г

Выберите

170 р. X

описание:

Тип блюда: Завтрак
Осн. продукт: Хлопья овсяные
Кухня: Fusion
Готовить: 10 мин.
1 порция: 370 г.
кКал: 460
Б/Ж/У: 12/12/76

Выберите

170 р. X
Смотреть
состав
Copyright www.webdesigner-profi.de