Товар добавлен

Уже выбрали блюдо?

Закажите ужин на 5 дней и съэкономьте до 8 часов

ГОТОВЬТЕ БЫСТРО И ВКУСНО

Готовить
...
1 порция
...

Баклажаны по-китайски с говядиной

Выберите кол-во порций

360 р. X
Итого: 720 р.

Описание

Тип блюда: Горячие
Осн. продукт: -
Кухня: -
Готовить: 20 мин.
1 порция: 450 гр.
кКал: 323
Б/Ж/У: 25/12/28

На 1 порцию мы Вам привезём:

1. Баклажан 130 г
2. Картофель 80 г
3. Перец болгар. 70 г
4. Соус 40 г
5. Гов. вырезка 100 г
6. Стрелки чесн. 60 г
7. Масло кунжут. 10 г
8. Масло подсолн. 10 г
9. Лук зелен. 2 г
10. Чили хлопья 0,5 г

Рецепт

146

1. Стрелки чеснока нарезаем на полачки 4-5 см, заливаем кипятком на 5 мин. Баклажаны очищаем и режем бруском, кладем в миску, обильно посыпаем солью, ждем 1 минуту, промываем и отжимаем.

147

2. Перец режем соломкой, картофель - кружками, говядину - соломкой, зеленый лук - перьями. Разогреваем сковороду с половиной масла (подсолнечного и кунжутного), бросаем картофель, жарим до золотистого цвета.

148

3. Солим, посыпаем хлопьями чили. Добавляем стрелки чеснока, предварительно слив с них воду, немного обжариваем.

 150

4. Затем добавляем мясо, перец, баклажаны, заливаем соусом и оставшимся маслом, солим. Тушим под крышкой 10 минут, переодически помешивая. Снимаем с плиты, посыпаем перьями лука.

5. Выкладываем фарфалле на плоскую тарелку и посыпаем оставшейся брынзой и прованскими травами.

6. Пусть весь мир знает, что вы едите) Выкладывайте фото в instagram с хештегом #kuhnyadoma :)

И...
Кушать подано!
Приятного аппетита!

Выберите кол-во порций

360 р. X
Итого: 720 р.

описание:

Тип блюда: Горячие
Осн. продукт: -
Кухня: -
Готовить: 20 мин.
1 порция: 450 гр.
кКал: 323
Б/Ж/У: 25/12/28

Выберите

360 р. X

На одну порцию мы Вам привезем

1. Баклажан 130 г
2. Картофель 80 г
3. Перец болгар. 70 г
4. Соус 40 г
5. Гов. вырезка 100 г
6. Стрелки чесн. 60 г
7. Масло кунжут. 10 г
8. Масло подсолн. 10 г
9. Лук зелен. 2 г
10. Чили хлопья 0,5 г

Рецепт

146

1. Стрелки чеснока нарезаем на полачки 4-5 см, заливаем кипятком на 5 мин. Баклажаны очищаем и режем бруском, кладем в миску, обильно посыпаем солью, ждем 1 минуту, промываем и отжимаем.

147

2. Перец режем соломкой, картофель - кружками, говядину - соломкой, зеленый лук - перьями. Разогреваем сковороду с половиной масла (подсолнечного и кунжутного), бросаем картофель, жарим до золотистого цвета.

148

3. Солим, посыпаем хлопьями чили. Добавляем стрелки чеснока, предварительно слив с них воду, немного обжариваем.

 150

4. Затем добавляем мясо, перец, баклажаны, заливаем соусом и оставшимся маслом, солим. Тушим под крышкой 10 минут, переодически помешивая. Снимаем с плиты, посыпаем перьями лука.

5. Выкладываем фарфалле на плоскую тарелку и посыпаем оставшейся брынзой и прованскими травами.

6. Пусть весь мир знает, что вы едите) Выкладывайте фото в instagram с хештегом #kuhnyadoma :)

И...
Кушать подано!
Приятного аппетита!

Выберите кол-во порций

360 р. X
Итого: 720 р.
Copyright www.webdesigner-profi.de