Товар добавлен

Уже выбрали блюдо?

Закажите ужин на 5 дней и съэкономьте до 8 часов

ГОТОВЬТЕ БЫСТРО И ВКУСНО

Готовить
...
1 порция
...

Бефстроганов с картофельными драниками

Выберите кол-во порций

380 р. X
Итого: 760 р.

Описание

Тип блюда: Горячие
Осн. продукт: Говядина
Кухня: -
Готовить: 35 мин.
1 порция: 400 гр.
кКал: 854
Б/Ж/У: 25/53/23

На 1 порцию мы Вам привезём:

1. Картофель 180 г
2. Говядина 150 г
3. Бульон мяс-й 100 г
4. Сливки 90 г
5. Белы грибы 50 г
6. Сметана 30 г
7. Вино белое 30 г
8. Мука 30 г
9. Масло оливк. 20 г
10. Яйцо кур. 1 шт

Рецепт

703

1. Шампиньоны и говядину режем соломкой, картофель трём на крупной терке.

704

2. Разогреваем сотейник на среднем огне, вливаем вино, доводим до кипения, потом бульон и кипятим, затем вливаем сливки. Забрасываем грибы и тушим до загустения, помешивая. Добавляем сметану, перемшиваем и снимаем с плиты.

705

3. В чашке смешиваем картофель, яйца и муку, солим и перчим. Разогреваем сковороду с частью масла и жарим драники до золотисто-коричневого цвета. 

 706

4. Разогреваем вторую сковороду с оставшимся маслом, забрасываем говядину и жарим до золотисто-коричневого цвета, солим и перчим, вливаем соус и тушим пару минут.

5. Выкладываем фарфалле на плоскую тарелку и посыпаем оставшейся брынзой и прованскими травами.

6. Пусть весь мир знает, что вы едите) Выкладывайте фото в instagram с хештегом #kuhnyadoma :)

И...
Кушать подано!
Приятного аппетита!

Выберите кол-во порций

380 р. X
Итого: 760 р.

описание:

Тип блюда: Горячие
Осн. продукт: Говядина
Кухня: -
Готовить: 35 мин.
1 порция: 400 гр.
кКал: 854
Б/Ж/У: 25/53/23

Выберите

380 р. X

На одну порцию мы Вам привезем

1. Картофель 180 г
2. Говядина 150 г
3. Бульон мяс-й 100 г
4. Сливки 90 г
5. Белы грибы 50 г
6. Сметана 30 г
7. Вино белое 30 г
8. Мука 30 г
9. Масло оливк. 20 г
10. Яйцо кур. 1 шт

Рецепт

703

1. Шампиньоны и говядину режем соломкой, картофель трём на крупной терке.

704

2. Разогреваем сотейник на среднем огне, вливаем вино, доводим до кипения, потом бульон и кипятим, затем вливаем сливки. Забрасываем грибы и тушим до загустения, помешивая. Добавляем сметану, перемшиваем и снимаем с плиты.

705

3. В чашке смешиваем картофель, яйца и муку, солим и перчим. Разогреваем сковороду с частью масла и жарим драники до золотисто-коричневого цвета. 

 706

4. Разогреваем вторую сковороду с оставшимся маслом, забрасываем говядину и жарим до золотисто-коричневого цвета, солим и перчим, вливаем соус и тушим пару минут.

5. Выкладываем фарфалле на плоскую тарелку и посыпаем оставшейся брынзой и прованскими травами.

6. Пусть весь мир знает, что вы едите) Выкладывайте фото в instagram с хештегом #kuhnyadoma :)

И...
Кушать подано!
Приятного аппетита!

Выберите кол-во порций

380 р. X
Итого: 760 р.
Copyright www.webdesigner-profi.de