Товар добавлен

Уже выбрали блюдо?

Закажите ужин на 5 дней и съэкономьте до 8 часов

ГОТОВЬТЕ БЫСТРО И ВКУСНО

Готовить
...
1 порция
...

Вырезка говядины с перцами под сметаной

Выберите кол-во порций

380 р. X
Итого: 760 р.

Описание

Тип блюда: Горячее
Осн. продукт: Говядина
Кухня: -
Готовить: 25 мин.
1 порция: 410 гр
кКал: 419
Б/Ж/У: 29/25/12

На 1 порцию мы Вам привезём:

1). Говядина вырезк.150 г
2). Перец болгар.90 г
3). Помидоры черри60 г
4). Сметана50 г
5). Кабачок40 г
6). Масло сливоч.30 г
7). Коньяк20 г
8). Чеснок4 г
9). Перец чили2 г

Рецепт

934

1. Нарезаем сладкий перец полукольцами, кабачок - на сегменты 0.5 см, говядину - слайсами, чеснок - мелко, перец чили надрезаем поперек, черри - дольками.

935

2. Разогреваем сковороду с 1/2 сливочного масла, добавляем перец и обжариваем 3 мин., солим в процессе, забрасываем говядину, немного обжариваем и готовим под крышкой 1,5 минуты.

936

3. Добавляем кабачок, чеснок, чили и жарим пару минут.

937

4. Вливаем коньяк и поджигаем, тушим минуту. Забрасываем черри. Добавляем оставшееся сливочное масло и после растопления убираем с плиты.

5. Выкладываем на тарелку согласно фотографии на лицевой стороне рецепта.

6. Пусть весь мир знает, что вы едите) Выкладывайте фото в instagram с хештегом #kuhnyadoma :)

И...
Кушать подано!
Приятного аппетита!

Выберите кол-во порций

380 р. X
Итого: 760 р.

описание:

Тип блюда: Горячее
Осн. продукт: Говядина
Кухня: -
Готовить: 25 мин.
1 порция: 410 гр
кКал: 419
Б/Ж/У: 29/25/12

Выберите

380 р. X

На одну порцию мы Вам привезем

1). Говядина вырезк.150 г
2). Перец болгар.90 г
3). Помидоры черри60 г
4). Сметана50 г
5). Кабачок40 г
6). Масло сливоч.30 г
7). Коньяк20 г
8). Чеснок4 г
9). Перец чили2 г

Рецепт

934

1. Нарезаем сладкий перец полукольцами, кабачок - на сегменты 0.5 см, говядину - слайсами, чеснок - мелко, перец чили надрезаем поперек, черри - дольками.

935

2. Разогреваем сковороду с 1/2 сливочного масла, добавляем перец и обжариваем 3 мин., солим в процессе, забрасываем говядину, немного обжариваем и готовим под крышкой 1,5 минуты.

936

3. Добавляем кабачок, чеснок, чили и жарим пару минут.

937

4. Вливаем коньяк и поджигаем, тушим минуту. Забрасываем черри. Добавляем оставшееся сливочное масло и после растопления убираем с плиты.

5. Выкладываем на тарелку согласно фотографии на лицевой стороне рецепта.

6. Пусть весь мир знает, что вы едите) Выкладывайте фото в instagram с хештегом #kuhnyadoma :)

И...
Кушать подано!
Приятного аппетита!

Выберите кол-во порций

380 р. X
Итого: 760 р.
Copyright www.webdesigner-profi.de