Товар добавлен

Уже выбрали блюдо?

Закажите ужин на 5 дней и съэкономьте до 8 часов

ГОТОВЬТЕ БЫСТРО И ВКУСНО

Готовить
...
1 порция
...

Брускетта с малосоленой семгой

Выберите кол-во порций

160 р. X
Итого: 320 р.

Описание

Тип блюда: Салаты
Осн. продукт: Семга
Кухня: -
Готовить: 10 мин.
1 порция: 170 гр.
кКал: 361
Б/Ж/У: 22/20/35

На 1 порцию мы Вам привезём:

1. Багет 55 г
2. Семга слабосол. 40 г
3. Каймак 40 г
4. Вяленые томаты 10 г
5. Масло олив. 10 г
6. Масло слив. 5 г
7. Базилик 2 г

Рецепт

0002 Brusketta s malosolenoi semgoi b

1. Багет режем вдоль пополам, семгу - пластиком 0,5 см, вяленые томаты - соломкой, базилик рвем на крупные части.

0002 Brusketta s malosolenoi semgoi c

2. Хорошо разогреваем сковороду, обжариваем багет с внутренней стороны до золотистого цвета, затем добавляем в сковороду немного оливкового и сливочного масла и прогреваем багет с внешней стороны.

0002 Brusketta s malosolenoi semgoi d

3. Намазываем сливочный сыр на багет тонким слоем, затем толстым слоем оставшийся сыр.

0002 Brusketta s malosolenoi semgoi e

4. Выкладываем томаты и сёмгу произвольно, сверху базилик.

5. Выкладываем на тарелку согласно фотографии на лицевой стороне рецепта.

6. Пусть весь мир знает, что вы едите) Выкладывайте фото в instagram с хештегом #kuhnyadoma :)

И...
Кушать подано!
Приятного аппетита!

Выберите кол-во порций

160 р. X
Итого: 320 р.

описание:

Тип блюда: Салаты
Осн. продукт: Семга
Кухня: -
Готовить: 10 мин.
1 порция: 170 гр.
кКал: 361
Б/Ж/У: 22/20/35

Выберите

160 р. X

На одну порцию мы Вам привезем

1. Багет 55 г
2. Семга слабосол. 40 г
3. Каймак 40 г
4. Вяленые томаты 10 г
5. Масло олив. 10 г
6. Масло слив. 5 г
7. Базилик 2 г

Рецепт

0002 Brusketta s malosolenoi semgoi b

1. Багет режем вдоль пополам, семгу - пластиком 0,5 см, вяленые томаты - соломкой, базилик рвем на крупные части.

0002 Brusketta s malosolenoi semgoi c

2. Хорошо разогреваем сковороду, обжариваем багет с внутренней стороны до золотистого цвета, затем добавляем в сковороду немного оливкового и сливочного масла и прогреваем багет с внешней стороны.

0002 Brusketta s malosolenoi semgoi d

3. Намазываем сливочный сыр на багет тонким слоем, затем толстым слоем оставшийся сыр.

0002 Brusketta s malosolenoi semgoi e

4. Выкладываем томаты и сёмгу произвольно, сверху базилик.

5. Выкладываем на тарелку согласно фотографии на лицевой стороне рецепта.

6. Пусть весь мир знает, что вы едите) Выкладывайте фото в instagram с хештегом #kuhnyadoma :)

И...
Кушать подано!
Приятного аппетита!

Выберите кол-во порций

160 р. X
Итого: 320 р.
Copyright www.webdesigner-profi.de