Товар добавлен

Уже выбрали блюдо?

Закажите ужин на 5 дней и съэкономьте до 8 часов

ГОТОВЬТЕ БЫСТРО И ВКУСНО

Готовить
...
1 порция
...

Брускетта с яйцом пашот и беконом

Выберите кол-во порций

200 р. X
Итого: 400 р.

Описание

Тип блюда: Салаты
Осн. продукт: Бекон
Кухня: -
Готовить: 15 мин.
1 порция: 290 гр.
кКал: 475
Б/Ж/У: 24/16/60

На 1 порцию мы Вам привезём:

1. Помидоры черри 130 г
2. Багет 90 г
3. Бекон 40 г
4. Лук репчат. 30 г
5. Базилик 7 г
6. Чеснок 7 г
7. Земля из маслин 3 г
8. Яйцо куриное 1 шт.

Рецепт

0003 Brusketta s bekonom i iaicom pashot c

1. Погружаем яйцо в пакетике в теплую воду и варим 8 минут, не доводя до кипения (желток должен оставаться жидким).

0003 Brusketta s bekonom i iaicom pashot a

2. Багет режем вдоль пополам, бекон - на крупные части, черри - кубиком 1 см, лук - полукольцами, чеснок чистим и режем мелко, базилик рвем на крупные части.

0003 Brusketta s bekonom i iaicom pashot d

3. Разогреваем сковороду и обжариваем бекон без масла до золотистого цвета. Выкладываем из сковороды.

0003 Brusketta s bekonom i iaicom pashot e

4. На той же сковороде обжариваем багет с внутренней стороны до золотистого цвета, немного прогреваем с внешней стороны. Смешиваем черри, базилик, лук и чеснок. Выкладываем эту смесь на багет. Сверху размещаем яйцо и бекон.

5. Выкладываем на тарелку согласно фотографии на лицевой стороне рецепта.

6. Пусть весь мир знает, что вы едите) Выкладывайте фото в instagram с хештегом #kuhnyadoma :)

И...
Кушать подано!
Приятного аппетита!

Выберите кол-во порций

200 р. X
Итого: 400 р.

описание:

Тип блюда: Салаты
Осн. продукт: Бекон
Кухня: -
Готовить: 15 мин.
1 порция: 290 гр.
кКал: 475
Б/Ж/У: 24/16/60

Выберите

200 р. X

На одну порцию мы Вам привезем

1. Помидоры черри 130 г
2. Багет 90 г
3. Бекон 40 г
4. Лук репчат. 30 г
5. Базилик 7 г
6. Чеснок 7 г
7. Земля из маслин 3 г
8. Яйцо куриное 1 шт.

Рецепт

0003 Brusketta s bekonom i iaicom pashot c

1. Погружаем яйцо в пакетике в теплую воду и варим 8 минут, не доводя до кипения (желток должен оставаться жидким).

0003 Brusketta s bekonom i iaicom pashot a

2. Багет режем вдоль пополам, бекон - на крупные части, черри - кубиком 1 см, лук - полукольцами, чеснок чистим и режем мелко, базилик рвем на крупные части.

0003 Brusketta s bekonom i iaicom pashot d

3. Разогреваем сковороду и обжариваем бекон без масла до золотистого цвета. Выкладываем из сковороды.

0003 Brusketta s bekonom i iaicom pashot e

4. На той же сковороде обжариваем багет с внутренней стороны до золотистого цвета, немного прогреваем с внешней стороны. Смешиваем черри, базилик, лук и чеснок. Выкладываем эту смесь на багет. Сверху размещаем яйцо и бекон.

5. Выкладываем на тарелку согласно фотографии на лицевой стороне рецепта.

6. Пусть весь мир знает, что вы едите) Выкладывайте фото в instagram с хештегом #kuhnyadoma :)

И...
Кушать подано!
Приятного аппетита!

Выберите кол-во порций

200 р. X
Итого: 400 р.
Copyright www.webdesigner-profi.de