Товар добавлен

Уже выбрали блюдо?

Закажите ужин на 5 дней и съэкономьте до 8 часов

ГОТОВЬТЕ БЫСТРО И ВКУСНО

Готовить
...
1 порция
...

описание:

Тип блюда: Супы
Осн. продукт: Говядина
Кухня: -
Готовить: 35 мин.
1 порция: 450 гр.
кКал: 323
Б/Ж/У: 17/11/38

состав:

1. Говядина 60 г
2. Картофель 60 г
3. Хлеб 50 г
4. Свекла 30 г
5. Лук красн. 20 г
6. Морковь 20 г
7. Сметана 20 г
8. Томат. паста 15 г
9. Масло оливк. 10 г
10. Чеснок 2 г
11. Петрушка 2 г

Выберите

190 р. X

описание:

Тип блюда: Супы
Осн. продукт: Говядина
Кухня: -
Готовить: 35 мин.
1 порция: 450 гр.
кКал: 323
Б/Ж/У: 17/11/38

Выберите

190 р. X
Смотреть
состав

описание:

Тип блюда: Супы
Осн. продукт: Овощи
Кухня: Вегетарианская
Готовить: 15 мин.
1 порция: 300 гр.
кКал: 222
Б/Ж/У: 10/13/15

состав:

1. Морковь 50 г
2. Помидоры 60 г
3. Подсолн. масло 15 г
4. Перец болгар. 50 г
5. Репчатый лук 30 г
6. Томатный сок 100 г
7. Зеленый лук 2 г
8. Чеснок 5 г
8. Пармезан 20 г

Выберите

160 р. X

описание:

Тип блюда: Супы
Осн. продукт: Овощи
Кухня: Вегетарианская
Готовить: 15 мин.
1 порция: 300 гр.
кКал: 222
Б/Ж/У: 10/13/15

Выберите

160 р. X
Смотреть
состав

описание:

Тип блюда: Супы
Осн. продукт: Грибы
Кухня: Итальянская
Готовить: 25 мин.
1 порция: 350 гр.
кКал: 441
Б/Ж/У: 12/30/29

состав:

1. Белые грибы 50 г
2. Шампиньоны 50 г
3. Багет 30 г
4. Репчатый лук 30 г
5. Сливки 40 г
6. Молоко 140 г
7. Сливочн. масло 10 г
8. Подсолн. масло 10 г
9. Чеснок 5 г

Выберите

250 р. X

описание:

Тип блюда: Супы
Осн. продукт: Грибы
Кухня: Итальянская
Готовить: 25 мин.
1 порция: 350 гр.
кКал: 441
Б/Ж/У: 12/30/29

Выберите

250 р. X
Смотреть
состав

описание:

Тип блюда: Супы
Осн. продукт: Овощи
Кухня: Итальянская
Готовить: 15 мин.
1 порция: 300 гр.
кКал: 334
Б/Ж/У: 11/25/14

состав:

1. Сливки 50 г
2. Сыр рокфорти 30 г
3. Подсолн. масло 10 г
4. Кабачок 100 г
5. Красный лук 30 г
6. Молоко 100 г
7. Орегано 1 г
8. Чеснок 5 г

Выберите

250 р. X

описание:

Тип блюда: Супы
Осн. продукт: Овощи
Кухня: Итальянская
Готовить: 15 мин.
1 порция: 300 гр.
кКал: 334
Б/Ж/У: 11/25/14

Выберите

250 р. X
Смотреть
состав

описание:

Тип блюда: Супы
Осн. продукт: Огурец
Кухня: -
Готовить: 10 мин.
1 порция: 340 гр.
кКал: 248
Б/Ж/У: 8/17/14

состав:

1. Йогурт 80 г
2. Кабачок 80 г
3. Перец болгар. 50 г
4. Огурец 100 г
5. Сметана 80 г
6. Лайм 10 г

Выберите

160 р. X

описание:

Тип блюда: Супы
Осн. продукт: Огурец
Кухня: -
Готовить: 10 мин.
1 порция: 340 гр.
кКал: 248
Б/Ж/У: 8/17/14

Выберите

160 р. X
Смотреть
состав

описание:

Тип блюда: Супы
Осн. продукт: Чечевица
Кухня: -
Готовить: 20 мин.
1 порция: 380 гр.
кКал: 260
Б/Ж/У: 11/13/23

состав:

1. Красн. чечевица 20 г
2. Рис 20 г
3. Помидор 40 г
4. Репчатый лук 40 г
5. Бульон 250 г
6. Сыр рокфорти 20 г
7. Лимон 10 г
8. Подсолн. масло 15 г

Выберите

180 р. X

описание:

Тип блюда: Супы
Осн. продукт: Чечевица
Кухня: -
Готовить: 20 мин.
1 порция: 380 гр.
кКал: 260
Б/Ж/У: 11/13/23

Выберите

180 р. X
Смотреть
состав

описание:

Тип блюда: Супы
Осн. продукт: -
Кухня: -
Готовить: 35 мин.
1 порция: 420 гр.
кКал: 172
Б/Ж/У: 14/10/5

состав:

1. Курин. бульон 300 г
2. Кокос. молоко 70 г
3. Креветки 60 г
4. Шиитаке 20 г
5. Паста ТомЯм 20 г
6. Масло оливк. 10 г
7. Морковь 10 г
8. Лимон 10 г
9. Имбирь 5 г
10. Сельдерей 5 г
11. Чеснок 3 г
12. Кинза 3 г
13. Перец чили 2 г

Выберите

350 р.
350 р. X

описание:

Тип блюда: Супы
Осн. продукт: -
Кухня: -
Готовить: 35 мин.
1 порция: 420 гр.
кКал: 172
Б/Ж/У: 14/10/5

Выберите

350 р.
350 р. X
Смотреть
состав

описание:

Тип блюда: Супы
Осн. продукт: Бекон
Кухня: -
Готовить: 15 мин.
1 порция: 240 гр.
кКал: 422
Б/Ж/У: 22/29/16

состав:

1. Фас. в томат. з-ке 50 г
2. Бекон 50 г
3. Ветчина 40 г
4. Репчатый лук 30 г
5. Подсолн. масло 10 г
6. Чеснок 5 г
7. Томатный сок 100 г
8. Мука 2 г
9. Хлопья чили 0,5 г

Выберите

240 р. X

описание:

Тип блюда: Супы
Осн. продукт: Бекон
Кухня: -
Готовить: 15 мин.
1 порция: 240 гр.
кКал: 422
Б/Ж/У: 22/29/16

Выберите

240 р. X
Смотреть
состав

описание:

Тип блюда: Супы
Осн. продукт: Рыба
Кухня: -
Готовить: 20 мин.
1 порция: 320 гр.
кКал: 254
Б/Ж/У: 17/12/17

состав:

1. Палтус 40 г
2. Семга 40 г
3. Картофель 100 г
4. Репчатый лук 30 г
5. Рыб. бульон 250 г
6. Укроп 1 г
7. Петрушка 1 г
8. Подсолн. масло 15 г

Выберите

210 р. X

описание:

Тип блюда: Супы
Осн. продукт: Рыба
Кухня: -
Готовить: 20 мин.
1 порция: 320 гр.
кКал: 254
Б/Ж/У: 17/12/17

Выберите

210 р. X
Смотреть
состав
Copyright www.webdesigner-profi.de