Товар добавлен

Уже выбрали блюдо?

Закажите ужин на 5 дней и съэкономьте до 8 часов

ГОТОВЬТЕ БЫСТРО И ВКУСНО

Готовить
...
1 порция
...

Грибной крем-суп с гренками

Выберите кол-во порций

250 р. X
Итого: 500 р.

Описание

Тип блюда: Супы
Осн. продукт: Грибы
Кухня: Итальянская
Готовить: 25 мин.
1 порция: 350 гр.
кКал: 441
Б/Ж/У: 12/30/29

На 1 порцию мы Вам привезём:

1. Белые грибы 50 г
2. Шампиньоны 50 г
3. Багет 30 г
4. Репчатый лук 30 г
5. Сливки 40 г
6. Молоко 140 г
7. Сливочн. масло 10 г
8. Подсолн. масло 10 г
9. Чеснок 5 г

Рецепт

527

1. Шампиньоны нарезаем ломтиками, лук полукольцами, чеснок кружками, белые грибы кубиком.

530

2. Нарезаем багет на ломтики и обжариваем на сильном огне, смазав  сковороду маслом. Натираем долькой чеснока и намазываем частью сливочного масла.

531

3. Разогреваем сотейник с подсолнечным и сливочным маслом, обжариваем лук и чеснок до прозрачности, добавляем грибы и жарим еще 5 минут.

533

4. Вливаем сливки и молоко, солим и перчим. Тушим пару минут. Затем взбиваем все блендером до однородности.

5. Выкладываем на тарелку согласно фотографии на лицевой стороне рецепта.

6. Пусть весь мир знает, что вы едите) Выкладывайте фото в instagram с хештегом #kuhnyadoma :)

И...
Кушать подано!
Приятного аппетита!

Выберите кол-во порций

250 р. X
Итого: 500 р.

описание:

Тип блюда: Супы
Осн. продукт: Грибы
Кухня: Итальянская
Готовить: 25 мин.
1 порция: 350 гр.
кКал: 441
Б/Ж/У: 12/30/29

Выберите

250 р. X

На одну порцию мы Вам привезем

1. Белые грибы 50 г
2. Шампиньоны 50 г
3. Багет 30 г
4. Репчатый лук 30 г
5. Сливки 40 г
6. Молоко 140 г
7. Сливочн. масло 10 г
8. Подсолн. масло 10 г
9. Чеснок 5 г

Рецепт

527

1. Шампиньоны нарезаем ломтиками, лук полукольцами, чеснок кружками, белые грибы кубиком.

530

2. Нарезаем багет на ломтики и обжариваем на сильном огне, смазав  сковороду маслом. Натираем долькой чеснока и намазываем частью сливочного масла.

531

3. Разогреваем сотейник с подсолнечным и сливочным маслом, обжариваем лук и чеснок до прозрачности, добавляем грибы и жарим еще 5 минут.

533

4. Вливаем сливки и молоко, солим и перчим. Тушим пару минут. Затем взбиваем все блендером до однородности.

5. Выкладываем на тарелку согласно фотографии на лицевой стороне рецепта.

6. Пусть весь мир знает, что вы едите) Выкладывайте фото в instagram с хештегом #kuhnyadoma :)

И...
Кушать подано!
Приятного аппетита!

Выберите кол-во порций

250 р. X
Итого: 500 р.
Copyright www.webdesigner-profi.de